欢迎访问澳门幸运28门户网站,今天是
团贵港市委调研组到港南区调研团的基层建设工作
发布:2019-05-31 09:46 来源:共青团港南区委员会  作者:  编审:gnqwyh   

为学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,实地调研及推进共青团基层建设整顿攻坚工作,2019年5月28日,团贵港市委副书记罗爱琴、团贵港市委青年发展部部长黄永森到港南区开展调研工作,团港南区委书记王信洁等陪同。

调研组与港南区基层团干部代表举行座谈会。会上,调研组详细了解港南区学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的相关情况、“青年大学习”工作开展和基层团建整顿攻坚第一个“百日攻坚”摸底调研工作推进情况等,并与参会人员一同探讨各团组织存在问题的整改方法。罗爱琴同志希望港南区的团干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,把广大团员青年的思想和行动统一到讲话精神上来,一起攻克“百日攻坚”工作,将团的组织建设做得更加完善、出色。 

调研组实地走访调研了江南街道廉石社区团支部、港南区税务局团支部、新塘镇山边村团支部、新塘镇第三初级中学团委、新塘镇万福村佳润扶贫产业园,重点了解各级团组织“智慧团建”信息采集录入工作进展、联系团员青年、“青年大学习”网上主题团课学习、“三会两制一课”和基层整顿工作等方面工作情况。调研组对港南区各级团组织贯彻落实基层建设整顿攻坚工作取得的成绩给予肯定,同时强调,各级团组织要加强新形势下共青团的基层组织建设,以“百日攻坚”行动为契机,务实举措抓好整顿攻坚,全面整治软弱涣散基层团组织,全面提升基层组织凝聚力和战斗力。

 
上一篇: 没有了