欢迎访问澳门幸运28门户网站,今天是
港南区总工会组织观看《国有企业领导干部严重违纪典型案件警示录》
发布:2019-05-27 10:42 来源:港南区总工会  作者:   

为充分发挥反面典型案件警示教育作用,进一步提高广大党员干部职工自律意识和廉政意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。527日上午,港南区总工会组织全体干部职工观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。

通过观看警示录等典型案例,使全体党员干部深受教育,对牢筑道德、纪律和法律防线,正确对待权力和正确把握人生起到积极的作用。

观看完警示录后,区总工会组织干部职工开展以案为鉴大讨论,区总工会党组书记梁文福同志在讨论中要求全体党员干部要引以为戒,举一反三,并提出四点要求:一是提高认识,杜绝侥幸心理;二是加强学习,恪守道德底线,自学抵制各中腐朽诱惑;三是认真反思,从中吸取教育,认真履职尽责;四是切实加强党性修养,提高树牢正确的人生观、价值观和权利观,做到遵纪守法,照章办事。大家纷纷表示在今后的工作中和个人生活中,一定会严守法律底线、廉洁底线,以更务实的状态投入到工作中。