欢迎访问澳门幸运28门户网站,今天是
贵港市港南区文笔山小学项目监理服务(ZZGJ2019-G3-0002-GG)中标公告
发布:2019-05-23 15:22 来源:港南区财政局  作者:  编审:qnqczj   

贵港市港南区文笔山小学项目监理服务(ZZGJ2019-G3-0002-GG)中标公告

 

项目名称

贵港市港南区文笔山小学项目监理服务

项目招标编号

ZZGJ2019-G3-0002-GG

建设单位

广西贵港市城市投资发展集团有限公司

代建单位(如有)

/

招标代理机构

中资国际招标有限责任公司

中标单位

广西桂新监理咨询有限责任公司

招标类别

√委托招标□自行招标

招标方式

√公开招标□邀请招标

工程规模

建设规模:规划办学规模48个教学班,在校生2160人,项目总建筑面积28974平方米,其中:地上建筑面积24108平方米,地下建筑面积4866平方米。主要建设教学楼10935平方米、综合楼3415平方米、食堂1848平方米、午间住宿用房7760平方米,其他附属用房150平方米、配套建设地下停车场、运动场、围墙、道路、绿化、给排水、供配电等附属工程。

项目概算投资额(或建筑安装工程费):126.966993万元

中标范围

包括但不限于工程施工合同及图纸(含设计变更)所包含的全部施工内容直至质保期满全过程监理 (含质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理及现场组织协调)。施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产监督管理、合同、信息等方面的协调管理。保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用等施工阶段的监理。

中标价

下浮系数:45%

监理服务周期

从签订委托监理合同之日始至工程竣工验收合格之日止(其中现场监理服务期与施工合同期一致)。

项目总监理工程师

姓名:李超诚信卡号:064278

注册编号:0053880 

评标时间

2019416

公告日期(即中标通知书签发日期)

201959