欢迎访问澳门幸运28门户网站,今天是
港南区扫黑除恶“后半篇文章”如何做?答案在这里!
发布:2019-05-22 17:40 来源:港南宣传  作者:   

            5月21日上午,港南区召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位联席(扩大)会议。区委常委、政法委书记陆延山讲话,副区长、港南公安分局局长贾绍学传达学习上级精神,区法院院长黄桢主持。

微信图片_20190522174308.jpg

                                                                              会议现场

         陆延山强调,扫黑除恶专项斗争是党中央交给我们的重大政治任务,只准前进,不许停步。各部门单位及各镇(街道)要用好中央督导成果,扎实做好督导“后半篇文章”,紧紧围绕“黑恶零容忍、线索零存量、打伞零放过、断财零遗漏”工作目标,思想认识再提高、工作力度再加大、组织能力再发力、督导问责再强化,聚焦问题短板,坚决做到扫黑除恶工作“思想不松、温度不降、力度不减、措施不软、整改不停”,确保整改工作取得实实在在的成效,确保扫黑除恶专项斗争朝着正确的方向深入发展,为建设平安港南提供可靠保障,为新中国成立70周年创造稳定环境。

          区检察院检察长周开俊,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位各分管领导,各镇(街道)党政主要领导,区委政法委领导班子成员,区扫黑办全体人员参加会议。